Евгений Мирошниченко (emiroshnichenko) wrote,
Евгений Мирошниченко
emiroshnichenko

Где [раз]водятся родственные души

В моей жизни было два «клуба», которые я лично пережил, пропустил через себя. И сегодня мои главные партнёры, друзья по творению будущего — это участники тех клубов. Их мало, но их бы не было, если бы не было той клубной жизни.

Теперь я знаю точно, чтобы создать фундамент для своих самых фантастических планов через 5-7 лет, сегодня создавай клуб, приводи в него новых молодых людей, погружайтесь в общее интеллектуальное, ценностное пространство, в совместное действие. И в этом котле мечтаний и творений ваши души сроднятся.

Конечно есть в этом деле и маленькие секреты. Один из них — клубы это про 20-и летних. У кого жизнь — это будущее. Не создавайте клубы «кому за 30″.

IMG_0070-vi

Оригинал текста НАД МИРОМ.

Tags: законы жизни, клубы
Subscribe

  • Заповедь инженера истории

    К прошлому следует относиться с глубочайшим уважением и благодарностью. Если жизнь вокруг вас прекрасна, вы счастливы сегодня: «Спасибо прошлому…

  • «Сумей принудить сердце, нервы, тело тебе служить…»

    Мы не первые, кто открывает эти истины. Были до, будут после. «Кто же тот мастер, что делает траву зелёной?» — знаете автора этого…

  • Манифест прогрессора

    (работа над манифестом) Предчувствие Будущего возвращается в нашу жизнь. Будущего с большой буквы. Среди простых людей всё чаще встречаются агенты…

Comments for this post were disabled by the author